Cats Warriors

Объявление

Здравствуйте, мы переехали! https://5plemen.5bb.ru ТАМ ВАМ ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШЕ!!! Добро ТУДА пожаловать!!! Извените за ошибки, мы постораемся их учесть! ~Администрация~ Наша жизнь – состоит из воинского закона, любви и настоящего, кошачьего счастья. Заходи к нам. Испытай наши чувства. Будь котом ВОИНОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors » Пещеры племени » Пещера целительнецы.

Пещера целительнецы.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь находится пещера Пепелицы! Он пусть решает как она будет выглядеть!

0

2

Офф. Спасибо, Огнезвезд!
Эта Маленька, уютная пешерка, где лежат мои корешки и травки. Перед ней есть небольшая полянка, огражденная ежевикой, куда ложатся больные.  Над поляной растут огромные папоротники и если пойдет дождь, то папоротники его не пропустят

0

3

- Привет!Лапу посмотришь?

0

4

- Давай! Нет абсолютно ничего страшного! Ложись на подстилку и я сейчас натру тебе лыпу кашкой из одуванчиков! Только лежи смирно,  а то щиплется! - и Пепелица принялась усердно пережевывать одуванчики.

0

5

*ОТ СтИхии*
*кошка покорно легла на подстилку из мха и закапризничала*
- Это же больно! Уфф...Лучше подраться с барсуком!

0

6

*от имени Пепелицы* -Потерпи! Барсуки падождут! - Сказала Пепелица, глядя на молодую воительницу - Все таки тебя слишком рано Огнезвезд сделал воительницей!

0

7

офф.ЭЭЭ! ОГНЕЗВЕЗД! Какого фига ты пишешь за МЕНЯ!? Хотя.. Ладно, пиши!

0

8

Пепелица
Котёнок весело брибежал
-Пепелица,помочь?

0

9

Пестрянка села у целительницы.
-А может лутше сок ноготков?

0

10

привет,пепилица!научи меня всему-всему!пожалуйста!

0

11

Пестрянка! Когда ты ушла из ясель??? Где твоя мать?
ОФФ. КТО ТВОЯ МАМА???Пестряночка

0

12

синяя звезда
ТАк разве у тебя нет учительницы в речном племени? И так просто не нарушай границы племени! Тебя мог заметить наш патруль!
Офф. синяя звезда, ты ученица целительницы РЕЧНОГО племени!

0

13

офф. Нтак-с чет давно сайт пустует!

0

14

Пепелица
Я незнаю своей мамы!Ну что,помочь?Я хочу стать твоей ученицей.Кстати на лапу стихии лутше намазать Коготки!Они выведут заразу!

0

15

-Хех! Уже котята хотят стать учениками пораньше! Не то, что в мою молодость... Как подрастешь, тогда и поговорим.! И одуваньчики очень хорошо помогают снять боль, хотя и немного щиплются, а коготки нужны про открытых ранах. И ваще , ты - котенок, а я целительница... Хотя возможно ты тоже... Но это в будущем, а сейчас... а сейчас, если хочешь помочь, походи по лагерю и разыщи паутины, а то она заканчивается!- И с этими словами она повернулась к больной.

0

16

Щас!
Котёнок выскочил из пещеры.

0

17

Пестряночка прибежала и на её лапе был пучёк паутины.

0

18

-Ого какие быстрые котята! - сказала Пепелица- Мне такой пригодится! Но только когда подрастешь! И ты хотябы догадуваешься, какой сложный путь у целителей?

0

19

- А паутинку вон в тот угол пожалуйста положи, а то мне надо закончить с Стихией

0

20

-Да!Нельзя любить.Я знаю.Щас сделаю!
Кошечка сняла паутину с лапы,здеклала из неё комок и положила в угол.

0

21

офф. Найди себе маму в бюро знакомств! А то котенку без мамы тяжеловато!
-Ты молочинка! - сказала целительница. Я всерьез подумаю о твоей мечте, когда подрастешь! (ровно через месяц. Поставь себе ленейку!)

0

Вы здесь » Cats Warriors » Пещеры племени » Пещера целительнецы.