Cats Warriors

Объявление

Здравствуйте, мы переехали! https://5plemen.5bb.ru ТАМ ВАМ ПОНРАВИТСЯ БОЛЬШЕ!!! Добро ТУДА пожаловать!!! Извените за ошибки, мы постораемся их учесть! ~Администрация~ Наша жизнь – состоит из воинского закона, любви и настоящего, кошачьего счастья. Заходи к нам. Испытай наши чувства. Будь котом ВОИНОМ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors » Лагерь Грозового племени » КУЧА ЕДЫ!

КУЧА ЕДЫ!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь всегда полно ВКУСНОЙ И СВЕЖЕЙ дЫчи! Кушаем-с, болтаем-с и .... Сами придумайте, че мы еще делаем!

0

2

Подбежав, Предводитель положил добычу. Охота прошла на редкость хорошо. В кучу прибавилось 3 кролика, 2 белки и 5 полевок.

0

3

"Подошла к куче,и положила трёх мышек и двух белок"

Отредактировано Искра (2007-04-28 13:13:04)

0

4

-Удачная сегодня охота, правда, Искра? - Огнезвезд взял белку и принялся есть, взглядом показывая на кучу еды.

0

5

-Ага.Дичь прямо в лапы прыгает.-взяла мышку и стала есть

0

6

Доев белку Огнезвезд встал, потянулся и сказал - Где Пещаная буря?

0

7

Пепелица подошла, поздоравалась с Огнезвездом,взяла из кучи полевку и убежала к себе в пещеру, на последок крикнув - Если что болит, забегайте!

0

8

- Здравствуй, Пепелица. Посмотришь мою лапу? Я нечайно наткнулась на ветку. * Стала есть кролика*

0

9

- Ну конечно посмотрю! Как поешь, рысью ко мне в пещеру!-сказала Пепелица и убежала к себе.

0

10

ОФФ: От имени стихии
- Уже бегу!

0

11

Огнезвезд написал(а):

Доев белку Огнезвезд встал, потянулся и сказал - Где Пещаная буря?

- Я здесь, - откликнулась кошка.

0

12

Увидев Песчанную Бурю, Огнезвезд направился к ней. - Пошли поохотимся? - спросил кот.

0

13

-ООО! Лубовь - морковь у всех, а я одна... Ниче! Я тож се когонить найду!!! Ох... Нет ... Не найду... Я ж целительница!

0

14

-Вот вот! - сказал Огнезвезд Пепелице и стал ждать ответа Песчанки.

0

15

офф. Песчанки??? :lol: ну и ну! а я тогда кто ?

0

Вы здесь » Cats Warriors » Лагерь Грозового племени » КУЧА ЕДЫ!